ALCAT 100 (100 Lebensmittel)

Ananas Hopfen Pflaume

Apfel Hühnereigelb Pintobohne

Aubergine Hühnereiweiss Reis

Avocado Hummer Rindfleisch

Backhefe Ingwer Roggen

Banane Johannisbrot Rohrzucker

Basilikum Kaffee Rosenkohl

Baumwollsamen Kakao Schnapperfisch

Bierhefe Kamm-Muschel Schwarzer Pfeffer

Birne Karotte Schweinefleisch

Blumenkohl Kartoffel Seezunge

Brokkoli Kasein Sellerie

Candida albicans Kirsche Senf

Cantaloupe-Melone Knoblauch Sesam

Cashewnuss Kokosnuss Sojabohne

Dorsch Kopfsalat Spargel

Erbse (grün) Krabbe Speisepilz

Erdbeere Kuhmilch Spinat

Eerdnuss Kürbis (gelb) Süsskartoffel

Flohsamen Lachs Tee

Fruktose Lamm Thunfisch

Garnele Limette Tomate

Gerste Mais Truthahn

Gliadin Mandel Vanille

Gluten Molke Wassermelone

Grapefruit Moosbeere Weintraube

Grüne Bohne Muschel Weisskohl

Gurke Olive Weizen

Hafer Orange Ziegenmilch

Hähnchen Oregano Zimt

Heidelbeere Paprika Zitrone

Heilbutt Pekannuss Zwiebel

Hirse Petersilie

Honig Pfirsich

ALCAT 150 (50 Lebensmittel und ALCAT 100)

Aprikose Kalbfleisch Papaya

Artischocke Kichererbse Paprikapulver

Auster Kidneybohne Pistazie

Barsch Kiwi Tilapia

Brombeere Kreuzkümmel/Cumin Radieschen

Buchweizen Kürbis (orange) Rote Beete

Cayenne-Pfeffer Kuhbone Rübenzucker

Dattel Kümmel Salbei

Dill Leinsamen Sardine

Distelöl Limabohne Schellfisch

Ente Linse Sonnenblume

Feige Lorbeerblatt Steckrübe

Forelle Malz Tapioka/Maniok

Haselnuss Mango Thymian

Hering Minze Walnuss

Himbeere Muskatnuss Weisse Bohne

Honigmelone Nelke

ALCAT 200 (50 Lebensmittel und ALCAT 150)

Ackerbohne (Fava-B.) Jalapeno Pfeffer Pinienkerne

Ahornsirup Johannisbeere Quinoa

Anissamen Kamille Rhabarber

Braunalge Kardamon Rinderleber

Brunnenkresse Koriander Romanasalat

Chilischote Krebs/Languste Rosmarin

Curry Kurkuma/Gelbwurz Rotwild

Dinkel Lakritze/Süssholz Safran

Eibisch Lauch Sardelle

Eichelkürbis Macadamianuss Schafmilch

Endiviensalat Makrele Schwertfisch

Estragon Mangoldgemüse Senfkohl/Bok Choy

Fasan Miesmuschel Tintenfisch

Fenchel Mungbohne Wachtel

Flunder Nektarine Wels

Granatapfel Paranuss Zucchini

Grünkohl Pastinake

ALCAT Veg (150 vegetarische Lebensmittel)

Ackerbohne (Fava-B.) Honig Pastinake

Ahornsirup Honigmelone Pekannuss

Ananas Hopfen Peperoni

Apfel Ingwer Petersilie

Aprikose Jalepeno Pfeffer Pfirsich

Artischocke Johannisbrot Pflaume

Aubergine Kaffee Pilze

Avocado Kamille Pinienkerne

Backhefe Karotten Pinto-Bohne

Banane Kartoffel Pistazien

Basilikum Kasein Radieschen

Bierhefe Kichererbsen Reis

Birne Kidneybohne Rhabarber

Blumenkohl Kirsche Roggen

Braunalge Kiwi Rohrzucker

Brokkoli Knoblauch Romanasalat

Brombeere Kokosnuss Rosenkohl

Buchweizen Kopfsalat Rosmarin

Candida albicans Kuhbohne Rote Beete

Cantaloupe-Melone Kuhmilch Safran

Cashewnuss Kümmel Salbei

Cayenne Pfeffer Kürbis (gelb) Schafmilch

Chilischoten Kürbis (orange) Schokolade

Curry Kurkuma/Gelbwurz Schwarzer Pfeffer

Dattel Lauch/Porree Sellerie

Dill Leinsamen Senf

Eibisch Limabohne Sesam

Eigelb Limette Sojabohne

Eiweiss Linse Sonnenblume

Endiviensalat Lorbeerblatt Spargel

Erbsen Macadamianuss Spinat

Erdbeeren Mais Steckrübe

Erdnuss Malz Süsskartoffel

Estragon Mandel Tapioka/Maniok

Feige Mango Tee

Flohsamen Mangoldgemüse Thymian

Fruktose Minze Tomate

Gerste Molke Vanille

Gliadin Moosbeere/Cranberry Walnuss

Gluten Mungbohne Wassermelone

Granatapfel Muskatnuss Weintrauben

Grapefruit Nektarine Weises Bohnen

Grüne Bohnen Nelke Weisskohl

Grünkohl Olive Weizen

Gurke Orange Ziegenmilch

Hafer Oregano Zimt

Haselnüsse Papaya Zitrone

Heidelbeeren Paprika Zucchini

Himbeeren Paprikapulver Zuckerrübe

Hirse Paranuss Zwiebel



Dr. (VAK Moskau) med. Vadym Volpov

Facharzt FMH Dermatologie & Venerologie, Phlebologie SGP,
ästhetische Chirurgie (A), Lasermedizin SGML