ALCAT 100 (100 Lebensmittel)
Ananas Hopfen Pflaume
Apfel Hühnereigelb Pintobohne
Aubergine Hühnereiweiss Reis
Avocado Hummer Rindfleisch
Backhefe Ingwer Roggen
Banane Johannisbrot Rohrzucker
Basilikum Kaffee Rosenkohl
Baumwollsamen Kakao Schnapperfisch
Bierhefe Kamm-Muschel Schwarzer Pfeffer
Birne Karotte Schweinefleisch
Blumenkohl Kartoffel Seezunge
Brokkoli Kasein Sellerie
Candida albicans Kirsche Senf
Cantaloupe-Melone Knoblauch Sesam
Cashewnuss Kokosnuss Sojabohne
Dorsch Kopfsalat Spargel
Erbse (grün) Krabbe Speisepilz
Erdbeere Kuhmilch Spinat
Eerdnuss Kürbis (gelb) Süsskartoffel
Flohsamen Lachs Tee
Fruktose Lamm Thunfisch
Garnele Limette Tomate
Gerste Mais Truthahn
Gliadin Mandel Vanille
Gluten Molke Wassermelone
Grapefruit Moosbeere Weintraube
Grüne Bohne Muschel Weisskohl
Gurke Olive Weizen
Hafer Orange Ziegenmilch
Hähnchen Oregano Zimt
Heidelbeere Paprika Zitrone
Heilbutt Pekannuss Zwiebel
Hirse Petersilie
Honig Pfirsich
ALCAT 150 (50 Lebensmittel und ALCAT 100)
Aprikose Kalbfleisch Papaya
Artischocke Kichererbse Paprikapulver
Auster Kidneybohne Pistazie
Barsch Kiwi Tilapia
Brombeere Kreuzkümmel/Cumin Radieschen
Buchweizen Kürbis (orange) Rote Beete
Cayenne-Pfeffer Kuhbone Rübenzucker
Dattel Kümmel Salbei
Dill Leinsamen Sardine
Distelöl Limabohne Schellfisch
Ente Linse Sonnenblume
Feige Lorbeerblatt Steckrübe
Forelle Malz Tapioka/Maniok
Haselnuss Mango Thymian
Hering Minze Walnuss
Himbeere Muskatnuss Weisse Bohne
Honigmelone Nelke
ALCAT 200 (50 Lebensmittel und ALCAT 150)
Ackerbohne (Fava-B.) Jalapeno Pfeffer Pinienkerne
Ahornsirup Johannisbeere Quinoa
Anissamen Kamille Rhabarber
Braunalge Kardamon Rinderleber
Brunnenkresse Koriander Romanasalat
Chilischote Krebs/Languste Rosmarin
Curry Kurkuma/Gelbwurz Rotwild
Dinkel Lakritze/Süssholz Safran
Eibisch Lauch Sardelle
Eichelkürbis Macadamianuss Schafmilch
Endiviensalat Makrele Schwertfisch
Estragon Mangoldgemüse Senfkohl/Bok Choy
Fasan Miesmuschel Tintenfisch
Fenchel Mungbohne Wachtel
Flunder Nektarine Wels
Granatapfel Paranuss Zucchini
Grünkohl Pastinake
ALCAT Veg (150 vegetarische Lebensmittel)
Ackerbohne (Fava-B.) Honig Pastinake
Ahornsirup Honigmelone Pekannuss
Ananas Hopfen Peperoni
Apfel Ingwer Petersilie
Aprikose Jalepeno Pfeffer Pfirsich
Artischocke Johannisbrot Pflaume
Aubergine Kaffee Pilze
Avocado Kamille Pinienkerne
Backhefe Karotten Pinto-Bohne
Banane Kartoffel Pistazien
Basilikum Kasein Radieschen
Bierhefe Kichererbsen Reis
Birne Kidneybohne Rhabarber
Blumenkohl Kirsche Roggen
Braunalge Kiwi Rohrzucker
Brokkoli Knoblauch Romanasalat
Brombeere Kokosnuss Rosenkohl
Buchweizen Kopfsalat Rosmarin
Candida albicans Kuhbohne Rote Beete
Cantaloupe-Melone Kuhmilch Safran
Cashewnuss Kümmel Salbei
Cayenne Pfeffer Kürbis (gelb) Schafmilch
Chilischoten Kürbis (orange) Schokolade
Curry Kurkuma/Gelbwurz Schwarzer Pfeffer
Dattel Lauch/Porree Sellerie
Dill Leinsamen Senf
Eibisch Limabohne Sesam
Eigelb Limette Sojabohne
Eiweiss Linse Sonnenblume
Endiviensalat Lorbeerblatt Spargel
Erbsen Macadamianuss Spinat
Erdbeeren Mais Steckrübe
Erdnuss Malz Süsskartoffel
Estragon Mandel Tapioka/Maniok
Feige Mango Tee
Flohsamen Mangoldgemüse Thymian
Fruktose Minze Tomate
Gerste Molke Vanille
Gliadin Moosbeere/Cranberry Walnuss
Gluten Mungbohne Wassermelone
Granatapfel Muskatnuss Weintrauben
Grapefruit Nektarine Weises Bohnen
Grüne Bohnen Nelke Weisskohl
Grünkohl Olive Weizen
Gurke Orange Ziegenmilch
Hafer Oregano Zimt
Haselnüsse Papaya Zitrone
Heidelbeeren Paprika Zucchini
Himbeeren Paprikapulver Zuckerrübe
Hirse Paranuss Zwiebel
Dr. (VAK Moskau) med. Vadym Volpov
Facharzt FMH Dermatologie & Venerologie, Phlebologie SGP,
ästhetische Chirurgie (A), Lasermedizin SGML